TIRO NO ARRANCA

barrio_parque_tiro_2El equipo de Lotterio superó a Tiro Federal por 91 a 66 y consiguió su cuarta victoria consecutiva para volver a la cima de la Centro Norte con Unión. En el ganador se destacó Mariani con 23 puntos.

El Club Atlético Barrio Parque venció este miércoles como local a Tiro de Morteros por 91 a 66 en una nueva jornada de la División Centro Norte del Torneo Nacional de Ascenso.

Andrés Mariani con 23 puntos (1 simple, 2 dobles y 6 triples) fue el goleador de Barrio Parque y del partido, mientras que Phillip Lockett con 22 tantos (0/11/0) fue el máximo anotador en la visita.
El juego tuvo parciales 22/26; 44/35 (22/9); 70/53 (26/18) y el final 91/66 (21/13).

Después de un mal comienzo del local, con el correr de los minutos y los cambios que fue haciendo Lotterio, Parque se pudo acercar y terminó el cuarto solo cuatro puntos abajo, después de haber estado perdiendo por 12 (9/21).

En el segundo parcial El Verde del Sur fue más intenso en defensa, apareció Martina en el goleo, se sumó Marozzi también acompañando a Mariani y de a poco se fue escapando en el marcador.
El tercer período fue parecido y el local se siguió escapando para entrar al último tramo del juego 17 puntos arriba (70/53).

Ya en los últimos 10 minutos Parque supo hacer correr el tiempo, manejó la pelota y se pudo quedar con un triunfo que lo devuelve a la cima de la tabla junto a Unión de Santa Fe, su próximo rival el 29 de noviembre en la ciudad de Santa Fe cerrando esta primera fase del certamen.