SIN CIERRE

TNA: A BHY Tiro se le escapó un partido increíbleEl equipo de Lucato ganaba por 15 puntos hasta el cierre del 3° cuarto. Sin embargo en los últimos 10 minutos se desmoronó y terminó perdiendo ante Independiente de Santiago del Estero

BHY Tiro dejó pasar una enorme posibilidad al caer en Santiago ante Independiente 79 a 75 en una nueva jornada de la Conferencia Norte. El equipo de Lucato entró al último cuarto ganando por 15 puntos pero con un parcial de 29 a 10, el equipo local se quedó con un triunfo increíble.

Luego de un mal arranque, la "blanca" le fue encontrando la vuelta al juego en los dos cuartos siguientes y con parciales de 25-17 y 29-11 parecía que se encaminaba a la victoria.

Pero todo lo construído, se desmoronó en los últimos 10 minutos y el que terminó festejando fue Independiente. Ingratta con 25 en el local y Cerutti con 22 puntos en la visita, fueron los goleadores del juego.

BHY Tiro seguirá su gira este martes cuando en el Chaco, se cruce con Villa Angela. Su récord ahora es de 9 victorias y 16 derrotas.