JOAN GASPART: LA METAFÓRA PARA DEFINIR LO QUE SERÍA BARCELONA SIN MESSI

El presidente que contrató a Lionel Messi hace 17 años resumió en una metáfora lo que significaría el Barcelona sin Messi en Super Deportivo Radio por Radio Villa Trinidad y LT10. "El Barcelona sin Messi, sería peor que un asado sin sal, como en Argentina, pero para decir una analogía y continuar con la gastronomía en Cataluña sería quitarle el ajo a la salsa all i oli, que es una porquería. Messi  ha sido como un Dios para nosotros y que Dios, me perdoné, porque yo soy muy católico, pero lo sigue siendo para nosotros como un Dios", tiró.


La posibilidad de que Leo Messi esté pensando en dejar el Barça, el club de su vida, esta siendo noticia de portada en todos los medios del mundo. Son pocos los que se imaginan al genio rosarino con otra camiseta que no sea la azulgrana y uno de ellos es Joan Gaspart, el presidente que durante su mandato fichó a Messi para el FC Barcelona. Gaspart aseguró para la audiencia argentina, en Radio Villa Trinidad y LT10, que “el Barça, sin Leo, sería peor que un asado sin sal y en Catalunya, sería como quitarle el ajo al allioli”. En sus paralelismos, Gaspart comparó a Messi directamente con Dios. “Messi ha sido y sigue siendo como Dios para nosotros, y que Dios me perdone, porque yo soy muy católico”, señaló.

Preguntado por lo que le diría a Messi para que no se fuera del Camp Nou, Gaspart dijo a la audiencia argentina que “Leo es patrimonio del barcelonismo, que se le quiere muchísimo y que no debe continuar un año, debe seguir hasta que se retire o se jubile”. Conocedor de Leo y de su familia desde hace dos décadas, el ex dirigente culé precisó que “Leo se hace querer mucho y es una persona entrañable”.

La pena que admitió Gaspart es que, con 33 años, Messi no pueda ser para siempre. “Ojalá saliera otro Messi, al nuestro le quedan dos, tres o cuatro años y no mucho más porque es ley de vida”. En ese sentido, Gaspart agregó que “Messi no será eterno, como no lo fueron Maradona o Pelé, nadie es eterno”.

LA ENTREVISTA COMPLETA: 



Comentarios